Блесны Печать
Блесны "Beta" (Вращающиеся блесны).
Удлиненная форма лепестка блесны этой модели приводит к ее вращению под углом точно в 30 градусов относительно тела блесны.
Поэтому эта модель может функционировать на большой глубине, чем блесны с более широким лепестком и легче достигает зоны эффективной ловли.
Четыре размера и широкий диапазон раскрасок позволяют произвести оптимальный выбор в соответствии с условиями освещенности и прозрачности воды.
Блесны "Beta & Twister" (Вращающиеся блесны).
Блесны "Beta".
Наиболее эффективны для ловли хищника в толще воды.
Могут применятся в незацепляющемся варианте.
Блесны "Beta & Bell" (Вращающиеся блесны).
Модель "Beta & Bell" является наивысшим достижением в конструкции блесен: колокольчик издает специальный звук, привлекающий самых ленивых хищников, а вращающаяся разноцветная лопасть блесны создает цветовые эффекты, хорошо заметные для рыбы даже в мутной воде.
Это эффективная звуко-цветовая комбинация.
Блесны "Beta II" (Вращающиеся блесны).
Модель "Beta II" имеет продолговатую форму лепестка, поэтому она вращается под углом в 30 градусов, что позволяет производить ловлю на большей глубине. Рельефная поверхность лепестка отражает свет во всех направлениях одновременно, что, наряду с ярко красным хвостом из шерсти, способствует привлечению внимания рыб. Лепестки трех цветов: меди, серебра, бронзы.
Блесны "Alfa" (Вращающиеся блесны).
Классическая модель блесны в современном исполнении. Пять размеров и расцветка лопастей, различающихся не только узором, но и цветом дают неограниченные возможности для ловли любого хищника в любых условиях. Вращающаяся под углом 60 градусов блесна идеальна для ловли на поверхности воды, её без усилий можно провести над подводной растительностью или иными препятствиями.
Блесны "Alfa & Twister" (Вращающиеся блесны).
Модель "Alfa & Twister" - комбинация блесны"Alfa" с твистером, сделанным из мягкой пластмассы. Вращающаяся блесна и крутящий хвостом твистер неудержимо привлекают всех хищных рыб.
Блесны "Alfa & Bell" (Вращающиеся блесны).
Модель "Alfa & Bell" - очень эффективная блесна, испускающая звуковые волны благодаря наличию колокольчика. Действующая блесна привлекает рыб не только визуально, но и звуком, воздействвующим на боковую линию хищной рыбы. Акустические блесны повсеместно признаны спиннингистами в качестве эффективнейшей приманки для ленивых щук, особенно в условиях мутноводья. Цветовая палитра лопасти аналогична "Alfa", а колокольчик выпускается в пяти цветовых вариантах.
Блесны "Sigma" (Вращающиеся блесны).
Модель "Sigma" - это серия классических блесен, со слегка отличающихся формой лепестка блесны. Весьма эффективны при ловле любой хищной рыбы. Это универсальные блесны, пригодные для ловли в поверхностных слоях как стоячей воды, так и на течении.
Блесны "Omega" (Вращающиеся блесны).
Модель серии "Omega". Эти блесны вращаются всегда! Особая гидродинамика блесен "Omega" обеспечивает их безупречное функционирование в любых условиях ловли, независимо от их размера. Блесны даже минимальных размеров функционируют идеально при медленном ведении спиннинга по течению, что, в совокупности с их сравнительно большим весом, делает их наилучшими блеснами для ловли форели.
Блесны "Pilker" (Колеблющиеся блесны).
Модели "Pilker" и "Pilker Hexagon" - это испытанные модели приманок для ловли трески и судака. Производимые в диапазоне весов 25г-85г позволяют легко выбрать блесну нужного веса в зависимости от глубины ловли. Все пилкеры оснащены сверхострыми, абсолютно коррозионно-устойчивыми тройными крючками фирмы "VMC Perma Steel".
Блесны "Gnom" (Колеблющиеся блесны).
Серия моделей колеблющихся блесен "Gnom", пожалуй, одна из лучших блесен в истории рыбной ловли. Ее эффективность испытана для всех условий ловли и для любого вида хищных рыб. Выпускается различных размеров и расцветок, что обеспечивает неограниченные возможности для спиннинговой ловли в любых условиях и на любую рыбу. Выпускается с гальваническим антикоррозийным покрытием. "Gnom II" имеет волнистую светоотражающую поверхность, создающую привлекательную для рыбы игру световых бликов
Блесны "Bolen" (Колеблющиеся блесны).
Серия моделей "Bolen". Имитируют уклейку, являющуюся излюбленной добычей жереха. Расцветка натуральная, или провоцирующая, в зависимости от условий ловли. "Bolen" рекомендуется для ловли на жереха в летних условиях.
Блесны "Alg и Alga" (Колеблющиеся блесны).
Серия моделей "Alg" и "Alga". Последняя является для многих наиболее предпочитаемой приманкой для спиннинговои ловли. Блёсны как больших, так и малых размеров неотразимо привлекают хищных рыб. Поставляются три варианта размеров и четыре варианта окраски. Модели "Alg" также эффективны, как и модели "Alga", поставляются четырех размеров, наименьший из которых прекрасно зарекомендовал себя при ловле рыб, не являющихся типичными хищниками.
Блесны "Klen, Karas, Troc" (Колеблющиеся блесны).
"Тгос" серия колеблющихся блесен, предназначенных для ловли рыб семейства лососевых ( семга, океаническая "сельдь", коричневая форель, радужная форель, кумжа). Фантастически эффективна для стремительных рек. При ловле в медленнотекущих или неподвижных водах настоятельно рекомендуется подергивание снасти.
Блесны "Trock, Aga, Castor" (Колеблющиеся блесны).
"Trock" колеблющаяся блесна с изогнутой поверхностью в виде короткого овала, что делает её более эффективной.
"Alga". "Aga" и "Castor" - отличные приманки для почти всех пресноводных видов рыб и некоторых видов морских рыб.
Блесны "Ice pilkers, Hexagon" (Колеблющиеся блесны).
Пилкеры для подлёдной ловли: "Round" и "Hexagon" это необычайно эффективные приманки для ловли хищных видов рыб в зимний период. Обширный ассортимент классических и гексагональных (шестигранных) пилкеров разнообразных размеров, весов и расцветок представляет большие возможности для выбора наиболее результативной приманки.
 

Баннеры

Издание "Рыбацкое счастье"

Катушки Донская

Манок 16-ти голосный с дистанционным управлением, выходная мощность 20Вт

Новости

Новый каталог блесен

Широкий ассортимент блесен в нашем новом каталоге.

посмотреть каталог >>>

Авторизация

На сайте

Сейчас 12 гостей онлайн